最强资讯网最新发布:连生产苹果手机都不赚钱,中国制造怎么才能活下去? 跨境电商大数据:哪些中国商品最受海外欢迎?哪些进口商品销量最高? 11月相约武陵源2017张家界山地马拉松报名启动 准妈妈接种疫苗后需要流产么?!给你最实用的解答 2017山东省少儿模特大赛万达火热开赛,萌动全城,areyouready?! 国内顶级英文思辨导师团哪里找?2017"外研社杯"全国中小学生英语大赛思辨集训...  

宝宝耳朵旁的小洞是什么?耳前瘘管--妈妈容易遗漏的育儿细节

文/兜妈

孩子的耳朵旁长了个小洞,那是什么?是病吗?

我耳朵上有一个,但是我一直没有搭理它,现在也没事,我宝宝2只耳朵都有。各位妈妈可以去看下自己的宝宝。

有的小宝宝出生后,父母就会发现他的耳前鬓角旁有一小眼,民间俗你"仓眼",有的老年人甚至把它说成是"前仓粮",预示着孩子将来吃穿不愁。当然,这只是一种美好的愿望,它在医学上叫做"耳前瘘管",是一种常见的先天畸形。

耳前瘘管对宝宝有危害吗?

耳前瘘管是在胚胎在发育过程中发生障碍残留而形成。它需要治疗吗?医生说,耳前瘘管可分为无感染和有感染两种:

无感染的不用管、不用治

有的一生都不发炎,无感染、没有免费的ios小说阅读器_最强资讯网白色分泌物,对身体没太大的影响,对于这种没有症状的耳前瘘管无python安装中文版下载地址_最强资讯网需处理。换句话说,无症状者不需要治疗。

有感染的要就python遍历文件内容发生编码错误_最强资讯网医,彻底根除

有的小孩子很淘气,动不动就用手去摸"小洞",用手去挤,甚至用牙签去插,造成仓javascript 文档加载完成_最强资讯网眼处皮肤抓破,洞眼处有团米白色的如绿豆大的脓头。这种情况就苏州cnc编程培训_最强资讯网必须要就医了!

因为一旦发生感染一次,今后就会反复发作,往往造成瘢痕粘连,引流更加不畅,早晚会发生第二次、第三次感染,最终形成脓瘘和瘢痕。所以,手术治疗是彻底根除的方法。

平时生活需要注意什么?

◎ 不要让宝宝眼泪流进去,洗头的时候不要让水流进去。时间长了小眼堵住了,会发炎的。

◎ 耳痒的时候不要揉,这样容易把细菌揉了进去,导致发炎。

◎ 千万别挤它,看见有分泌物,用棉签擦掉,擦点70%的酒精在瘘管口,千万别让它发炎。

总之,对待这个小洞,千万不要揉和挤,好好爱护它,就能跟它和平相处,千万不要让它发炎,因为会向深处发展,到了外耳道,就麻烦了。

人体真是一部非常精妙的仪器,让我们照android组件化开发_最强资讯网顾自己和宝宝身体的每一个部分吧~

当前文章:http://314036.peggysapphire.com/20180216/1e423_54133.html

发布时间:2018-02-21 04:49:01

lambda python 如何理解  win10我的电脑打开慢  win10正式版激活软件  html5按钮圆角  jquery treetable bootstrap  jquery doc pdf文件大小  html5 input file 获得完整路径  jquery打开新页面  flashfxp软件怎么用  javascript 文档加载完成  html5 画图表  node.js 入门 pdf下载  jsp获取session值  怎么安装win10系统  mysql错误代码1062  

上一篇:来来来做个小测试,看看你的戒烟几率有多大? 下一篇:利用酿酒串蒸工艺,如何酿多口感白酒?

最强资讯网相关阅读

http://www.2arenow1.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.arascape.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.blubroker.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.dmbuilds.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.office1992.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.szajia.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.novasee.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.roommare.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.rkpnvi.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/62534jip33p21a.html|30298080